Молчание

Татьяна Строганова
Молчание хотела я создать.
Но слишком громкая компашка.
С ними невозможно помолчать.
Хотя не много бывает и надо.
Как надоело все вокруг.
Так не возможно.
Все противно.
Любовь существует там.
Где ее не видно.
Где она бьет ключом.
Там нет исхода.
Там слезы и боль.
И страх кого-то.