В слабую долю

Егор Собаков
Темп ускорения в теме о времени.
Острые грани.
Сердце истрёпано.
Не догоняет, не догоняет,
бьётся синкопами.

Вне расписания, в такт опозданию
мой киноролик
катится, катится;
В слабую долю, в слабую долю
сердца сумятица.