Вокзал

Дмитрий Соседкин
Шелестящий шёпот вокзала
Накроет саваном темень
Снова перила тугие
Мне посвятят свою тяжесть
Краски в огромных стёклах
Утратят цветастые соки
Я вновь займу своё место
Свой пост у штандарта дорожного
Зелёный огонь вновь сердца
Биенье отмерит мне
А ты утомлением розовым
Мне будешь мерилом счастия.