О новом, новом, новом...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Небесный карандаш,
с оркестром ветра споря,
чертил,черня гуашь,
под музыку в миноре.
Гуаши голубой
улыбку скрыли тучи,
унылою мольбой
оркестр ветров замучил!
Скорей бы в полный рост
бросало солнце лучик:
и небо сменит холст,
и ветер блюз озвучит.
Рассудок замолчит,
под властным вечным зовом,
и сердце загрустит
о новом,новом,новом....