Черновой вариант

Екатерина Увина
Конечно, я сделаю вид что верю
Каждому слову и взгляду.

Распущу свои волосы, духи будут тонким ядом.

Вкус крови, привкус желания
Очередная партия обезболивающих.
В руках перо, этот метал так похож на скальпель.

Выходи  из темноты;
Я тебя никогда не продам,
Меня не надо бояться, тише

Прочувствуй легкое жжение воска,
Кофеин льется в горло как металлический сплав
Иглы кругом и осколки зеркал
Странно шепчутся гулкие стены.