Судьба, притормози...

Татьяна Кузнецова4
Хронически простуженный февраль
не уступает призрачности марта,
и мы глядим без страсти и азарта
на календарь...

Хоть до весны осталось мало дней,
но не видать за смутой небосвода
и мы в плену у нашей несвободы,
на самом дне...

Перебираем в суетной грязи
сюжеты, встречи, даты и детали...
Судьба, мы от состава поотстали,
притормози...

Ведь это, может быть, последний шанс
запрыгнуть на заветную подножку,
чтоб то ли вправду, то ли понарошку,
нам взять реванш...

16.02.2013.