Ты не суди меня строго

Владимир Кабанов 48
Ты не суди меня строго.
Мне и ответить нечем.
Богу положено богово,
Мне лишь мое - человечье.

Встану с утра помятый я
И от похмелья мудрый...
Чувствуешь, пахнет мятою
Это летнее утро.

Чувствуешь, хочется многого.
Впору лишится речи...
Богу положено богово,
Мне лишь мое - человечье.