Молчи

Старый Ворчун 2
                Всё чаще тянет рифмовать,
                Да людям не могу сказать,
                Того, что знал бы лучше их,
                Того, что вынес за троих,
                Того, что с болью претерпел,
                Того, что с кровью не хотел!!!
                Любовь, измену и болезни,
                Всё было, а сказать хоть тресни,
                Об этом вслух я не посмел,
                Толь не умею, толь не смел.
                А коль не можешь ты сказать,
                Зачем слова за зря трепать?
                И людям головы дурить?
                Заткнись и не мешай всем жить.