паралон

Самарканд
паралон
фурнитура
пеларгический
селевк
гарт
рататуй
в лесу костёр не разжёгся

на выходе из метро
девушка 20 лет говорит
в мобильный
я влюбилась
закуривая сигарету
щёлк жажигалка клик
знаешь я влюбилась
клик облако дыма с затяжкой

вчера меня спрашивают
каково твоё мнение о конце света
я ответил что Джордж Харрисон
говорил что мы не физическте тела
а духи обличённые в тела
и потому конца света нет
поскольку ежели б он был
конец материального света
то мы жвсёравно духи
так говорил Джордж Харрисон

а другой уважаемый человек
с дипломом психолога
говорил мне
что конец света уже давно наступил
и он постоянно происходит
внутри каждой личности
с ентим всёж однако неможна не согласиться тоже

а ваще слова чёс