Кто-то глянул на мою страницу...

Виталий Туманов
   КТО-ТО ГЛЯНУЛ НА МОЮ СТРАНИЦУ...
  ****************************************
   А кто на сайте гость? Читатель мой
   Или совсем случайный посетитель?
Одни заходят, как к себе домой,
Другие, как в сиротскую обитель.
Вот кто-то сердцем прикипел к стихам,
Видать, его интересует что-то...
Другой на строчки смотрит, как баран
На только что возникшие ворота.
Кто просто равнодушен, кто не смел
Иль засекретил собственное кредо,
По строчкам метеором пролетел,
Не оставляя творческого следа.
Влекут стихи - лиричны и лихи,
Другие графоманы накропали.
   Пусть пишут хоть убогие стихи,
   Но лишь бы ничего не воровали.
   ******************************