Вольта

Сергей Обрезков
Алессандро Джузеппе Антонио
Анастасио Джероламо Умберто !
Разрешите к Вам обратиться,
Потому что сегодня не спится...

Знать хотел бы я точно и правильно
Почему поступают неправедно
В синем небе ино-планетяне
С расой самоназванья "земляне" ?

В Ваших графских покоях, о Вольта,
Где томилась рабыня Изольда,
Я уверен, не раз побывали
Эти гости из дальней дали!

Почему ж меж простыми мирянами
И иными ино планетянами
Нет контакта в душе и на нерве?
Мы им что - букашки и черви ???