Постель

Елена Челочева
Замелькали за окнами серые тени дождливые
Ты, опершись на локоть, греешься у камина,
В сильной руке сверкает фужер хрустальный,
В любимых глазах откровенность и нега застыла.

Зимний вечер, а дождь, как больной барабанит
По нервам по самым, дрожь вызывая в теле
Ты красивый такой, по-домашнему нереальный
Ты у камина, а я представляю тебя в постели…

Полуулыбка играет, с вином вперемежку, тая
Я задыхаюсь, боясь тишину нарушить
И до сих пор ощущаю, что я для тебя чужая
Дождь все сильнее стремится меня разрушить.

Дома уютно, на пледе заснула кошка,
Чувствуя нежность, гармонию в атмосфере
Я наблюдая за вами сижу чуть живая,
Ты у камина, а я представляю тебя в постели…..

Графин опустел, на тарелке сырные крошки,
Тихую музыку в окнах запела метель,
Ты, наклонившись, целуешь меня в макушку
Взявшись за руки, мы молча идем в постель……