Во сне

Наталья Чулкова
Я ходил во сне босым по воде.
Я летал во сне, я кричал во сне.
Выходить из сна не хотелось мне,
Потому что знал, что проснусь во сне.

Этот странный мир так похож на сон.
Здесь обмана дым! Мир закутал он!
Сквозь туман идем. Подгоняет страх.
И печать его навсегда в глазах.

Мне хотелось выть волком на луну.
Мне хотелось жить и спасти страну.
А года идут. Время против нас.
Те меня поймут, кто не спит во снах.

 Я ходил во сне босым по воде.
Я летал во сне, я кричал во сне.
Выходить из сна не хотелось мне,
Потому что знал, что проснусь во сне.

Надоело мне, что идут бои.
Словно в страшном сне - бьют своих свои.
Бьют сильней врагов! Бьют ногами в грудь.
Жизнь всю без мозгов. И зигзагом путь

От добра ко злу и наоборот.
Я, когда усну, будет поворот:
В тишину квартир истина придет
И весь этот мир, он со мной уснет.

 Я ходил во сне босым по воде.
Я летал во сне, я кричал во сне.
Выходить из сна не хотелось мне,
Потому что знал, что проснусь во сне.