он был рыбак заядлый и ушлый

Берегов Сергей
она вздыхала о нём
и страстно любила
ночами тёмными не спала
мечтала

вздыхала томно
представляя встречу
и глазки строила
репетировала покорность

а он был рыбак
заядлый и ушлый
ничем заманить
его нельзя было в город

но он знал про неё
и любил тоже очень
и должна была конечно
одиноких сердец состояться встреча

и вот - состоялась
она одела одежды
а он был одет уже
и она пришла к речке

увидела его и пала в обморок
так лошади падают
только не от любви а от голода

но он начеку был
он варил уху
из многих рыб и вкусных и толстых
и дал ей бульён
залил прямо в горло ей
и она очнулась и влюбилась ещё больше

и они поженились
как-то так незаметно
нарожали детей
накормили их рыбой
и она пошла домой
усталая но довольная
а он остался
но потом пойдёт домой тоже.