На кухне

Солар Райн
На кухне, краешек стола,
в окне виднеется фонарь,
здесь, в этом уголке,
рождаются слова, что
иногда слагаются в стихи,
так хочется сказать, хи-хи.
Но только здесь приходят
мысли, которые пишутся
частенько, в стол, и не
появляются на свет, так
как ни смысла, и ни
рифмы нет, простая проза.