Да пусть будет так...

Рыжая Алиса
А мне хотелось, что б Свет,
А мне казалось, что Тьма,
Тебя у меня больше нет,
Снова ночи пустые без сна.
Снова в сердце огнем боль,
Снова разум туманит страсть,
И мне по венам нервно «любовь»,
В каждом слове моем страх.
Мне ль боятся негоже? Отнюдь.
В каждом звуке вокруг мрак.
Хочешь, мы не будем вдвоем?
Хочешь? Да пусть будет так…

30.01.2013