Человек не знает

Зоя Макарова-Леонова
15.02.2013г.   

Человек живёт, не знает,
Где найдёт, где потеряет.
Человек живёт, не знает
Сути истинной своей.
Потому живёт страдая
До последних своих дней.
Все волшебные дела
Предпочли пороки зла,
И послушной куклой быть,
Чтоб себя совсем забыть.
На пороге вашем скоро
Всё появится, не ново,
Вы увидите себя,
Что волнения все зря.
Потому что это вы
Силою своей полны,
Перейдёте ту черту
И увидите мечту,
Что так много лет скрывали
От себя же за скрижали.
Чтоб познать опять себя
Надо жить всё вкруг любя.
Надо действовать во славу
Всех живущих и, Того,
Кто создал свою Державу
И всех вас из Ничего.
Надо помнить, что сюда
Вы пришли не навсегда.
И теперь ту дверь открыли,
За которой Знанье шире.
Вы не бойтесь и войдите,
Лучшей жизнью насладитесь,
Жизнь продолжите, творя,
Всё вокруг себя любя.
Твой Друг пришёл с надеждой,
Что будешь жить в миру, как прежде,
С любовью радостной во всём,
Чтоб счастлива была ты в нём.