Прошлое играется

Евгения Река
Куда все это деть?
Скажи мне,как избавиться?
И снова в спину бьется плеть,
Так прошлое играется.
Оно преследует везде,
Второю мною стала,
И я теперь в ее узде,
Прости,не рассчитала.

И что-то больно вводит в кровь...
Мой разум растворяется.
Зловещий крик я слышу вновь,
Так прошлое играется.
И снова страх и дикий смех,
Мой новый мир меняется.
Последний шанс остаться здесь
В тумане растворяется.