Зачем я любил

Коля Николаша
Зачем тебя любил, скажи?
Зачем во всем тебе признался?
Ты сон, в пустыне миражи
И от тебя лишь обжигался

На сердце ледяной ожег
Ни боль, ни тяжесть не страшны
Я по-другому жить не мог
Зачем любил тебя скажи?

Не мог себя держать в руках
И не смотреть в твои глаза
Я в них тонул, и в облаках
Порою высоко летал

Ты сбросила меня  с небес
Прервав полет души и сердца
Я умер и опять воскрес
И в сердце вновь открыта дверца

Ты знаешь, я скажу спасибо,
Вот так, и не кривя душой
Я буду без тебя счастливым
Все потому, что я не твой