Ненависть

Евгения Река
Моя ненависть заполняет всё,
Все грани замкнутого пространства.
Последний вдох,ещё,ещё...
Хочу,но не могу с тобой остаться.
Это ревность или что-то другое,
Режет осколком меня.
Я хочу остаться с тобою,
Очень хочу,но нельзя.