Круговорот жизни

Алексей Дорофеев
Палата, Боль, Рожденье.
Дитя любви творенье.
Учеба, Школа, Институт.
Семья, Работа там и тут.
Волненье, Ожиданье, Стресс...
Любовь, Забвенье, Интерес...
Тоска, Печаль и Радость,
Добро, Веселье, Гадость,
Вино, Коньяк и Водка,
Салат, Сырок, Селедка,
Двор, Пиво... Маловато.
Аптека, Боль, Палата...
Могила, Крест, Оградка...
Свеча, Молитва, Схватка...
Рожденье, Боль... Всё снова.
Зачем так жизнь сурова?

(январь 2009)