Не поеду на Мальдивы

Майкл Ганкин
Не поеду на Мальдивы,
Ни в какие Сан-Тропе,
А поеду-ка я к милой,
Что на боевой тропе.

Леон Гольдман
-------------------------

На тропе, на боевой
Милая  «воюет»,
"Челноком" везёт домой,
А потом торгует.

Копит деньги на курорт,
Вроде на Мальдивы
И меня с собой зовёт,
Говорит, что  милый.

Но напрасно душу рвёшь,
Не поддамся, лести.
И напрасно письма шлёшь-
Мы не будем вместе.

Не поеду я с тобой,
Даже на Мальдивы.
На тропе на боевой
Я всегда строптивый.

Вот такой уж я боец,
Патриот  горячий,
Скажут люди - молодец,
Вкалывай на даче.