И в чем тут радость

Сергей Чинаров
Мне сегодня сорок семь,
я большой уже совсем!
(Олег Юдин)

И в чем тут радость, лучше мне скажи.
Печален часто жизни черный юмор.
Ведь Пушкин десять лет уже как умер,
Зато Чинаров десять лет как жив