По следам твоим

Волкова Виктория
Я иду по твоим следам…
Я бесцельно шагаю вниз,
Но тебя никогда не предам,
И у края, прошу, обернись!
Мне бы выпить всю горечь твою,
Зачерпнув из источника снов…
Тихим призраком, рядом стою
Тёплой нежностью  полутонов.
В тёмной полночи чуткого сердца,
Год назад отключили свет.
На вулкане потухшем греться...
Невозможно - наивный бред.
К тишине прикасаясь губами,
Я шепчу тебе в спину ... и пусть!
Я тебя никогда не оставлю,
По следам твоим, кошкой крадусь...