Роза на золе...

Санчин
Ты есть... Я, просыпаясь утром,
Тобой наполнена во всем!
Раскрасив стены перламутром
Мне светит солнце, но вдвоём
С тобою мы бываем редко,-
Две жизни совместить в одну
Не просто... за окном вот ветка
Березы, снег её согнуть
Пытаясь, в солнце растворится
Начнется звонкая капель
Что в голове моей творится
Когда пуста моя постель...
Я жду тебя, ты очень близок!
И образ твой во мне живет.
Сосульки плачут на карнизах.
Весна уже мне душу рвет,-
Невысказанная мной нежность,
Невыплеснутая любовь,
Случайная твоя небрежность
Меня терзают вновь и вновь!
Ты в разговоре телефонном
Был холоден со мной чуть-чуть...
Звучали голоса в нём фоном
Тех с кем ты разделил свой путь...
А я всегда тебе открыта
И жду мгновения когда
Не у разбитого корыта
Я буду... Тихо моё Да
Сквозь темпераментность сомнений
Опять душой произнесу!
Себя без фальши и стеснений
Тебе на ложе принесу...
И ты уйдёшь опять под утро,-
Привычна чашка на столе...
Сверкают стены перламутром...
В душе лишь роза на золе...