о чем ты думаешь

Дюринг Евгений
что ты думаешь человек
о чем ты думаешь
думаешь ли ты вообще о чем-нибудь
например о демократии
тоталитаризме
терроризме
бозоне Хиггса
первом грехопадении
отставке папы Бенедикта
и других последних
пост-последних
и самых распоследних вещах

если ты думаешь
о чем-то из перечисленного
дай мне знать
чтобы я больше
не донимал тебя расспросами
чтоб я не задавал тебе больше вопросов

но имей в виду я задаю их
не из желания вторгнуться
в твою тайную
личную
охраняемую уголовными
и гражданскими
законами
жизнь
а лишь из уважения
к чуду человеческого мышления
вот почему я спрашиваю тебя
человек
о чем ты думаешь
думаешь ли ты вообще о чем-нибудь
или тебе это уже надоело