Пойдём со мной в мой вымышленный мир...

Пашек Пелявский
Пойдём со мной в мой вымышленный мир,
Я подарю тебе свои полцарства.
Ответишь мне отказом - и коварство
Твоё тотчас ославят сотни лир.

Чудес захочешь - и во сне твоём
Я стану самым лучшим чудотворцем.
А скажешь "нет" с немыслимым упорством -
Мы в сказку никогда не попадём.

Ты не спеши с ответом, дай мне срок,
Я помечтать ещё хочу о чуде,
О месте, где, возможно, мы не будем

С тобою уже больше никогда.
Пусть светит с неба мне твоя звезда,
Пока мне кажется, что я - не одинок.

                18.02.2013