Солнышка хочу...

Сергей Из Вятки
На день святого Валентина,
узрел печальную картину:
в слезах стоит соседка Инна –
в чём дело? Солнышка хочу,

такого, как вчера, в Казани!!!
Моргнув небесными глазами,
две капли – по щекам слезами...
Опешил я, но не молчу:

ты улыбнись скорее Инна,
съешь шоколадку с апельсином,
теплом, весной пахнуло... Ныне,
в ночь к небесам во сне взлечу,

быстрей ракеты, выше стаи...
Тебе я солнышко достану,
поутру, как проснёшься, встанешь
букет получишь новых чувств:

над тёмно-звёздной неба синью,
восток взойдёт цветком красивым,
порадуйся, соседка Инна,
рассвета первому лучу...


Фото с балкона, рассвет