Любовь до гроба

Ионцев
Не знала, что буду тебя ревновать.
Что буду плакать по ночам в подушку.
Что можно будет просто так молчать.
Что будет выворачивать так душу.

Не знала, что любила так сильно.
Что ревность - страшная сила.
Не знала, что любить так больно.
Что такое - любовь до гроба.

Я убью твою потаскушку.
Потому что так надо мне.
И как милую побрякушку
Утоплю её в глубине.

А потом я примусь за тебя.
- Не волнуйся. Это я любя.
Ведь клятву давали. Оба...
Что, любить будем до гроба.

Но потом я примусь за себя.
Буду плакать навзрыд и кричать.
Не смогу я и дня без тебя.
В общем, я пойду Умирать...



18.02.2013