Бреду устало в темноте...

Людмила Кириевская
Бреду устало в темноте...
И все не то, и все не те...
Лишь стук в виски день изо дня -
Что вы хотите от меня?
Чтоб улыбалась? Чтоб жила?
Чтобы для вас была мила?
Чтоб вас любила, как того
Хотите вы? Вас одного?
я не могу, мне смысл брести
Дорогою, где нет пути.
Туда, где мрак и где туман,
И где, наверное, обман...
Туда в неведомую тьму,
Туда, к нему, туда, к нему.
Он где-то там один. Живет.
И он совсем меня не ждет.
Но мне пути иного нет -
Лишь путь к нему.
Один ответ.

Все остальное - пустота.
И вы - не тот, и я - не та.