Я для тебя вновь женщина мечты...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева

Я для тебя вновь женщина мечты,

И два крыла в запасе за плечами.

И чувства страха нет от высоты,

И мы летаем в облаках ночами.

Богатства мира, все к моим ногам,

Ты положил, и не искал причины.

Я для тебя единственной была,

Ты для меня, мой сказочный мужчина.

В лучах рассвета ты меня ласкал,

И это было, знаешь, романтично.

Под утро к звездам снова улетал,

А я терзалась, глупо, не логично.

А дождь по крыше, капелькой мечты,

И розы врассыпную на постели.

И ожерелье дивной красоты,

И пели в изголовье менестрели.

В долине роз вдвоем на лепестках,

Кружим опять, забыв про все на свете.

Наш романтичный ужин при свечах,

На неизвестной  сказочной планете.

Опять в душе бушует океан,

Он дни на нитку неизменно нижет.

И мы с тобой в чудеснейшей из стран,

О ней поэты свои вирши пишут.