Вернутся в прошлое, в чёрно белые сны. женский тек

Слова Для Песен
1.Куплет.
У нас могли быть в море корабли
Не всегда нужны человеку секреты.
Осень не была бы,без жёлтой листвы
Фонтаном не нужны медные монеты.
Много вопросов можно задать
Но кто отвечать на них будет.
Можно жизнь свою,всю про листать
По верь сердце моё,твоё не разлюбит.

Припев.
Вернутся в прошлое,в чёрно белые сны
С помнить как небо звёзды роняла.
Пусть остановятся, в сердце часы
Ведь я любовь твою ещё не по теряла.

2.Куплет.
Каждый выбирает куда можно идти
Иногда ненужны людям советы .
В сердце могут жить осенние дожди
Не всегда на поезд есть, в кассе билеты.