2462462

Таня Сквепенс
У каждого есть шанс жизнь начать сначала
Может не изменить начало,но для концовки могучий жезл дан нам
Бог не решит наших проблем, Богом прикрываться не надо
Мы заслужили то,чего всегда хотели, о чем всегда мечтали
Кто то врагом стал, а кто то закодычными друзьями
Никто не выбирал их, мы получили то,чего сами желали
Никто не расскажет нам как отвечать за свои поступки
Как идти на уступки с теми, с кем в шторм разделил бы шлюпку
Как не стать преступником для своего родного общества
Как следовать новшествам,не поедая при этом крошки
Жизнь ломает,а для силы надо выждать
Пока на сердце вся эта боль не будет выжжена
Никого не волнует кем и когда мы обижены