Любовь не найдешь в интернете

Тымко Анастасия
Любовь не найдешь в интернете,
Не встретишь на сайте в контакте.
Нигде ее нельзя ее скачать или скопировать,
Или в корзину навсегда удалить.
Нужно просто свое сердце открыть,
и свою любовь кому то подарить!