Морока

Владимир Люсин
На «ДЕПРЕССУХА»   
Алла Нашивочникова      


Замутила не по делу,
а точнее - не по телу,
так что, Алла, по весне
не привидится во сне
ничего из той мороки...
Погоди, подходят сроки!

Ответ: Алла Нашивочникова       

То ж надеюсь, Вов, на это,
Что хандра растает к лету.
Знаешь, как уже достала-
Я раскисла и пропала!