Бабье лето-2

Геннадий Кондратьев
          Бабье лето- 2.

На косичках берез  позолота-
Началось бабье лето уже,
И грачи, в ожиданье полета,
Отдыхают на жухлой меже.

Паутина, отбеленной ниткой,
Под горячей волною плывет,
Зацепившись полоскою липкой,
На пути стебелек обовьет.

Желтый фон на опушке пурпуром-
То калина надела платок,
В настроении ива понуром,
Листья- слезы роняет в поток.

Синева, сохранившая ясность,
От осеннего солнца дрожит,
Долей бабьей, набравшейся спелость,
Вновь зовущей с любовью дружить.



Г. Кондратьев.  г. Инза.

12.09.2009 г.  5-30.