Я верю в него, как в Бога

Вернер Виктория
Уходит печаль и тревога,
Невзгоды летят вникуда,
Я верю в него, как в Бога.
И я буду верить всегда.

И если укажет дорога,
Неизвестное направление,
Я верю в него, как в Бога.
Они для меня-исключение.

Препятствий достаточно много,
Их, главное, побеждать.
Я верю в него, как в Бога.
И им я могу доверять.

Выйдя с родного порога,
В ярости дикой, злости,
Я верю в него, как в Бога,
Ведь знаю, что он не бросит!

Жизнь поступает строго,
Но может сплетать сердца.
Я верю в него, как в Бога.
В любимого верю всегда!
...
Доверяйте любимым!

18.02.2013