Обнажённая любовь

Владимир Люсин
На «ТЫ ЗДЕСЬ - Я ЗДЕСЬ (Елена Чичерина)»   
Людмила Володина      

Хороши соавторы каждый в своём деле!
И зима ли на дворе или вновь капели,
но любовь всегда у них в обнажённом виде,
и она подчинена только их фемиде!


Ответ: Людмила Володина       

К чему Любови быть принаряжённой,
когда естественнее - обнажённой...