Проклятое сокровище

Шенга
Сокровище древних защищает дракон.
И каждого в битве победить может он.
Нет в мире  того, кто бы вернулся из боя,
Но никто не боится адского воя...

На пещере заклятье-проклятье висит,
Драконом обращается тот,
Кем был он убит...

Свергли дракона, но это проклятье
Что весит на проклятом  кладе
Обращает героя в дракона на веки,
Пока чей-то мечь не сомкнет его веки.

И кровь на мече с проклятьем дракона,
Обращает победителя снова и снова
В шкуру дракона что по легендам живой,
И вновь раздается потерянный  вой...