Поэты умирают в 37

Александр Суржик
Все поэты – гении!
Но я их всех гееннее.


Метал я бисер высшей пробы,
Пока себя я не спознал...               
И вот, лет десять как за гробом, –             
Вновь принялся за вас, нахал.