Паутина фантазий

Владимир Люсин
На «Как всегда»   
Надежда Капошко      


Паутиной фантазий оплетаешь залётных,
крепко держишь в словесных силках
своей аурой нежной, теплокровной, полётной,
чем пропитаны строчки в стихах.