лишь в мыслях

Ksana
Никто не узнает о том, что преступница ты!
Не в жизни, а в мыслях! Но слишком отчетливо, ярко!
Никто не узнает, что не было лучше подарка,
Чем то, что сейчас до краев наполняет мечты!

Никто! Никогда! Будь хоть тысячи раз мудрецом!
Взрываюсь, горю ,в самом центре бушующей лавы!
Сама для себя, не для книг, не для слов, ни для славы!
пишу кропотливо я сказку с волшебным концом!