Песня Каменная роза из альбома Судьба

Мехди Эбрагими Вафа
первый куплет:

Во сне увидел каменный клубок.
Посреди пустыни все зовут его цветок. 
И не видно слез в его глазах.
Это лишь соль на лепестках,

Каменное сердце не бьется...

припев:

И никто не знает, что на сердце
Не открыть сегодня эту дверцу
Сердце твое ветрами раненое,
Из-за чего оно и каменное.

второй куплет:

Ты же Бога творенье,
В тебе небес благословенье,
В тебе солнца дыхание,
Тайна звезд мерцания.
И не видно слез в его глазах,
Это лишь соль на лепестках.

Каменное сердце не бьется...

припев:

И никто не знает, что на сердце
Не открыть сегодня эту дверцу
Сердце твое ветрами раненое,
Из-за чего оно и каменное.

Все мы в этой жизни гости. Ты и я это хорошо знаем. И каждому начертана своя судьба. Прими достойно этот подарок свыше. Мне среди людей суждено остаться, а цветку в сердце пустыни прятаться.

Каменное сердце не бьется...

припев:

И никто не знает, что на сердце
Не открыть сегодня эту дверцу
Сердце твое ветрами раненое,
Из-за чего оно и каменное.