Твой почерк неразборчив

Лаура Баумен
Твой почерк неразборчив,
Неровен строчек ряд,
Покой и созерцанье
Твои слова поят.

Твои слова, как чётки,
Люблю перебирать.
Их редок дар- умеют
Унынья сон прогнать.