Люблю тебя, поверь!

Лариса Тогузаева
Я люблю тебя,поверь!
Даже если мы не вместе,
Ты за мной закроешь дверь,
И не буду слать я вести.

Буду мерзнуть на снегу,
Будут выть в окно метели,
И в сугробах,и в пургу,
В сердце лишь звенят капели.

Я люблю тебя,поверь!
Говорю тебе без лести,
Испытай любовь,проверь,
Чтоб как прежде были вместе.