Не лейте перекись, не мажьте водород

Ольга Камастраольга
Тошнит от звука голоса, от вида.
Добиться логики - кишечник в заворот.
Заразна и противна словно гнида.
На пьянке запустила б в морду торт.

Глупа без меры, точно жирная гусыня.
И разноцветна как бразильский карнавал.
Пуста в суждениях, будто высохшая дыня.
Проста как деревенский сеновал.

Живет со всеми в диком диссонансе.
Ссыт против ветра, не в струю.
Движения рук, как будто в декадансе,
Не понимая, что находится в строю.

Страдает человек и мучается в жизни.
Но не было бы дури и забот.
Живет вороной белой, третьей лишней.
Мораль:
Не лейте перекись, не мажьте водород.