Тебя боготворю!

Лариса Тогузаева
Телами сплетены и жар в твоем дыхании,
Закрытые глаза и губ прекрасных стон,
И капает слеза от счастья обладания,
И кажется,что все,вот это только сон!

Люблю тебя одну,от счастья просто таю,
И ночи той любви забыть я не могу,
Когда ты вся моя,тобой я обладаю,
Тогда о встречах вновь,отчаянно молю!

Тихонько солнца луч,пробился через штору,
Крадется к волосам,я на тебя смотрю,
Давай вернемся вновь к началу разговора,
Люблю,люблю одну,тебя боготворю!!!