Непаханое поле

Александр Шталкин
Когда делОв - "непаханое поле",
И видится всё чаще монастырь,
То хочется душе хлебнуть раздолья,
Да закатится в матушку-Сибирь!

Родимые, встречайте хлебом-солью -
Забег до баньки состоится в ширь
А ты, "делов непаханое поле",
Чуть обожди - в загуле богатырь!