Ракушки

Андрей Виноградов 2
Вдоль по берегу гуляю
И ракушки подбираю,
Море пеной шелестит,
Мне прибоем говорит:

Забери в Москву ракушки,
Будут милые игрушки,
Станешь их перебирать,
Отдых в Сочи вспоминать.

Я ракушки подмечаю,
И прибою отвечаю:
До чего ж красивы, ярки
Моря Черного подарки.