Тебя хочу любить

Феликс Фокин
   От   радости   душа   поёт   в   груди,
   Твой   нежный   взгляд,  так   покорил   меня.
   Я   потерял   покой   свой   от   любви
   Поверь,  теперь   мне   просто   не   до   сна.
   Я   вижу   образ   твой   перед   собой,
   Хоть   от   меня   ты   очень   далеко.
   Моя   родная   сердце   успокой,
   От   нежности   твоей   мне   так   тепло.

                Припев :

       Я  так   хочу   тебя   всегда   любить,
       Дарить   тебе   душевные   слова.
       Мечты   свои   и   радости   делить,
       Чтоб   счастлива   со   мною   ты   была.

   Мы   обойдём   вдвоём   с   тобой   весь   мир,
   Пусть   крутится   и   вертится   земля.
   Счастливую   семью   мы   создадим,
   На   радость   всем   родным,   моим   друзьям.
   Я   красотой   твоею   ослеплён,
   Собой   очаровала   ты   меня.
   Любовь   свою  дарю   тебе   одной,
   Мне   без   тебя   совсем   жизнь   не   мила.

                Припев :

   Ты  -  звёздочка   любимая   моя,
   Меня   к   себе   скорее   позови.
   Ведь  нас  с  тобой   свела   сама   судьба,
   На   белом   свете   нет   такой   любви.
   Я   буду   ждать   пока   ты   не   придёшь,
   Назло    всем   пересудам   и   судьбе.
   Знай,   преданней  меня  ты   не   найдёшь,
   Я   верность   сохраню   навек   тебе.

                Припев :